返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

优胜(中国)教育集团

优胜1对1

新闻中心
  • 暂无新闻
课程分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 少儿播音主持艺术课程
少儿播音主持艺术课程
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:116少儿播音主持艺术课程 
品牌: 优胜
上课时间: 随时
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-19 16:57
  询价
详细信息
少儿播音主持艺术
课程简介
“少儿播音主持艺术”是一门提升儿童有声语言艺术素养的课程。
适用学员
1.说话胆怯,缺乏自信心;
2.孩子在家中能够和父母自由交谈,但在学校不敢举手回答问题;
3.孩子性格外向,爱讲话,但思路不清,语言逻辑差;
4.孩子性格内向,思维活跃,但表达能力差,不爱讲话;
5.孩子读文章、朗诵诗歌时,表情木讷、语言苦涩、无感情色彩;
6.孩子不敢参与或不愿参与一些兴趣小组,不敢面对陌生环境,甚至不敢去尝试创新;
7.希望更多的接受一些语言技巧方面的学习,例如:朗诵、演讲、主持人、辩论等。
教学目标
学习了本课程的故事、儿歌、童谣、绕口令、诗歌、播音、主持、演讲等知识,能在大众面前对某件事情发表演说和评论,能复述事情梗概,具备自如讲话、说服力、吸引力、感染力等能力,形成规范的普通话发音、语言逻辑性、想象力、主动与人交流等个性特征与优势,解决学生语音不规范、不自信、思维混乱、语无伦次、说话生硬等问题。
授课内容
本课程以《实用播音教程》为课程设计的依据,通过有声语言艺术中的诗歌朗诵、配音、相声、小品、儿歌、童谣、寓言故事、演讲、即兴评述、话题评述、辩论、播音主持等课程内容的学习,锻炼学生的语言组织能力、表达能力、演讲能力、反应能力等多种能力,挖掘学生的语言艺术潜力,提升语言素养。
课程特色
1.引入国际先进的BOPPPS教学模式。颠覆以往“填鸭式”教学方法,实现个性化学习。
2.自主研发语言艺术课程教材。由优胜教育研发团队率先开发了行业内少儿播音主持艺术的系列教程,为学生提供一个完整的学习体系,为教师、学生和家长分别提供了针对性的教学、学习和辅导。
3.采用多元化教学形式。结合目前国家教育教学发展趋向,创设出倾听、情景、定向、模拟、讨论等多种教学方式,为学生带来更有乐趣的上课形式。
4.搭建优胜教育专有展示平台。为优胜派学员设立了优胜广播台,覆盖北京、天津、辽宁、福建、甘肃等多个地区,为在读学生提供了优质的多平台展示机会,让学生的作品得到广泛宣传。
询价单