返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

优胜(中国)教育集团

优胜1对1

新闻中心
  • 暂无新闻
课程分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 儿童创意美术课程
儿童创意美术课程
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:115儿童创意美术课程 
上课地点: 北京
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-19 16:58
  询价
详细信息
课程简介
创意美术是针对3-12岁设计的,专业、科学、国际化的少儿创意美术课程。本课程以“全人教育”为核心理念,以“皮亚杰儿童身心认知发展”、美术教育与人的发展为理论依据,以“包豪斯艺术设计理念”为目标;将世界多元文化、跨学科知识、艺术家创作融入到课程体系中;线下工作坊式的小班互动引导授课,多维度体验,培养孩子的思维能力、创造力、美德品格、艺术素养,塑造满足未来社会竞争发展的综合性人才。
适用学员
3-12岁
教学目标
学习本课程的曲线封闭图形,折线封闭图形以及基本形的排列组合,认识色环24色,学习三原色、间色、复色以及有彩色、无彩色等色彩分类,理解同类色、类似色、邻近色、对比色、互补色等色彩关系。能够鉴别并欣赏生活中常见的艺术表现形式,感受和认识美的多样性,运用艺术的方式美化生活和环境。初步具备尊重和理解不同国家文化艺术的多样性的能力,树立健康的审美取向,建立符合普世标准的审美价值观基础。
课程特色
1.综合应用多种艺术实践教学方法。采用情景互动教学法、发现式教学法、启发式教学法,实践式教学法、体验式教学法,让孩子在展示自我个性的艺术创作中,加深对艺术的喜爱,为孩子提供了开放式的艺术创作环境。
2.创新艺术学习的内容呈现方式。主题艺术课程独创“主题 任务”式课程基本结构单位。课程题材丰富,在各个主题给予的情境下,孩子结合任务,自由想象,快乐创作。
3.注重艺术课程的学习进阶。结合德国华德福艺术教育体系中五大艺术绘画手法,科学融合多种艺术表现形式,研发阶梯式主题课程,旨在培养学生的审美能力和艺术鉴赏能力。
4.创建独特的学生作品展示环境。通过交互式影像技术,全方位展现创作模型,实现创作过程的可视化
询价单